HH.RU

«ТЕХНИЧЕСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ»

Многие думают, что ХэХэ это кадровое агентство с большим сайтом, где сотрудники сутками сидят за телефонами и устраивают людей на работу. Все эти заблуждения о ХэХэ как о компании, мешали HR службе хантить топовых программистов в команду.

 

Поэтому, нашей главной задачей было показать, что за интерфейсом сайта скрывается большая и крутая IT-команда.

 

В поисках решения мы обратились к мировой истории и вспомнили то, как люди обожали рок-н-ролл, фанатели от The Beatles, в каждом дворе танцевали брейк и фристайлили. Кумиры и объекты обожания постоянно менялись.

 

Окей, а кто кумиры нынешней молодежи? На вскидку – Павел Дуров, Марк Цукерберг… Рок-звезды изменились.

 

Поэтому, мы решили показать наших IT-шников именно такими крутыми и современными ребятами, суперстарс современности. Как итог – появился ролик-манифест, в котором ребята рассказывает о своей работе и показывают всю внутреннюю кухню компании. Скрам и конбан, эджайл-манифест, 3-е место в мире по рейтингу SimilarWeb. И да, работа это не только сидеть перед монитором.

«То чувство, когда идеи нравятся настолько, что кажется, что мы сами это придумали. Спасибо за умение услышать, точность и стиль. Профессионалы!»

Ксения Прокопьева
Ведущий менеджер по корпоративной культуре и внутренним коммуникациям в hh.ru
CREDITS

Клиент – hh.ru
Креатив и продакшн – Bolt Pro

Продюсер – Стас Фёдоров
Режиссер – Антон Земляков
Оператор – Алексей Андреев

Хотите снять ролик и появились вопросы? Мы расскажем о производстве видео, проконсультируем и рассчитаем стоимость проекта. Давайте общаться!

Яндекс.Метрика