QLEAN.RU

«ПЛАТЬЕ»

Qlean.ru – сервис заказа уборки на дом.

 

Если спросить у любого клиента Qlean, что это такое? То, скорее всего, мы получим ответ, Qlean — это уборка квартиры. Ок =) Ну а что такое уборка? Человек начнет перечислять — ну там полочки потереть, пол, окна, пылесосом еще в принципе можно… Но на самом деле, уборка с Qlean это все что угодно, только не сама уборка!

 

Когда мы были школьниками, то мечтали, чтобы уроки делались сами собой или кем-то другим, полностью без нашего участия. Ведь есть денди и телевизор, стройки и футбол. Студент мечтал о том, чтобы сессия сдавалась сама собой, пока он зависает на очередном флэте, а взрослый, чтобы неприятные аспекты его работы, разруливались каким-то волшебным образом, пока он спит.

 

Нам хочется, чтобы рутинные вопросы решались сами, пока мы занимаемся тем, что по-настоящему нравится.

 

Уборка с Qlean, это все что угодно, только не сама уборка. И об этом, первый ТВ-ролик ребят.

«С Bolt pro было приятно иметь дело. В сжатые сроки и ограниченный бюджет сделали хорошую работу. Все вопросы решались оперативно. С инициативой и фантазией у ребят тоже проблем не обнаружено».

Никита Павлов
Сооснователь и арт-директор Qlean.ru
CREDITS

Клиент – Qlean.ru
Креатив и продакшн – Bolt Production

Продюсеры – Максим Сидореня и Стас Федоров
Режиссер – Эрик Шарифуллин
Оператор – Иван Соломатин

Хотите снять ролик и появились вопросы? Мы расскажем о производстве видео, проконсультируем и рассчитаем стоимость проекта. Давайте общаться!

Яндекс.Метрика